新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
在工作中砥砺自我,实现成长
阅读量:         2019-4-23 14:19:56

迦南科技召开储备干部座谈会

    为进一步了解储备干部入司以来的工作和生活状况,完善公司储备干部管理制度,加强人才梯队建设,4月12日下午,迦南科技在行政楼三楼会议室组织召开了储备干部座谈会。此次座谈会由行政中心人力资源部主办,人力资源部王海伦主持,来自公司各部门的储备干部参与会议。

    此次座谈会主要围绕储备干部“如何适应公司的工作环境”、“如何在工作中实现从学生到职场人的角色转换”,以及公司“如何加强、完善储备干部的管理考核体系”、“如何帮助储备干部解决工作和生活中遇到的难题”等话题而展开。

    座谈会上,人力资源部王海伦向储备干部们详细介绍了公司的发展状况,重点讲解与储备干部相关的管理制度、培养计划、考核标准和职业发展路径等,希望储备干部们能结合公司需求和自身专业,大胆尝试主动担当,在积累工作经验的同时不断提高职业素养。储备干部们轮流发言,介绍各自的履职情况,畅谈入职以来在工作上的收获与感受,并对遇到的困惑和难题提出意见和建议。

    迦南科技历来十分重视人才队伍建设,坚持把人才工作作为企业发展的重要抓手。储备干部是企业人才队伍的重要一环,是企业管理阶层的重要人才储备库。储备干部们要尽快适应角色,从思想上、行为上融入迦南科技这个大平台,坚持学习,爱岗敬业,深入了解自身的优势和不足,在工作中砥砺自我,实现成长。

http://www.komemitsu.com/xwzx/jtyw/2019/04/23/

▲座谈会现场

http://www.komemitsu.com/xwzx/jtyw/2019/04/23/

▲储备干部发言


分享至: